Fajitas

Le fajitas sono un piatto tex-mex molto gradito anche in Italia. Gli ingredienti fondamentali sono le tortillas, la carne, i peperoni e la salsa messicana. Questo piatto viene spesso servito con un accompagnamento di guacamole (una salsa di avocado) e fagioli messicani. Vi propongo una ricetta molto semplice e veloce!

 

Ingredienti x 4:

8 tortillas

3 peperoni

4 fettine di petto di pollo

Mezza cipolla

Succo di mezzo limone

Sale q.b.

Pepe q.b.

Olio q.b.

Salsa messicana

Salsa worcestershire

Procedimento:

Cominciate a tagliare i peperoni e la mezza cipolla alla julienne.

Mettete la cipolla in una padella molto capiente e lasciatela appassire leggermente con un filo d’olio.

Unite i peperoni e salate, pepate ed aggiungete l’olio.

Portate i peperoni a cottura.

Intanto tagliate il pollo a striscioline del diametro di un cm ed unitele ai peperoni.

Nel frattempo scaldate le fajitas su entrambi i lati in una padella a parte.

Unite ai peperoni ed il pollo il succo di mezzo limone, la salsa worcestershire e la salsa messicana (quantità a vostro piacimento).

Spegnete il fuoco e mescolate.

Farcite le fajitas e servite.