Per inaugurare quest’estate cosa c’è di meglio di un bel Cheescake con la marmellata?
E’ un dolce che non richiede una particolare esperienza tra i fornelli e che assicura un risultato da leccarsi i baffi!
E allora..mettiamoci al lavoro!
Gli ingredienti:
150 gr circa di biscotti digestive,
70 gr di burro,
un pizzico di cannella,
220 gr di philadelphia,
70 gr di panna liquida,
2 uova,
80 gr di zucchero,
1 cucchiaio di farina,
un pizzico di sale,
1 barattolo di marmellata a scelta.
Procedimento:
Sbriciolate finemente i biscotti e mescolateli al burro precedentemente fuso e al pizzico di cannella.
Foderate il fondo di una tortiera a cerniera con carta da forno e versate i biscotti livellandoli con un bicchere.
Mettete in frigo per almeno un’ora.
Intanto preparate la crema sbattendo i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice, unite un pizzico di sale, la farina setacciata ed il philadelphia.
Diluite con la panna e mescolate bene fino ad ottenere una crema liscia.
Montate a neve gli albumi e incorporateli alla crema. Versatela sulla base e ponete in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti.
Lasciate raffreddare e successivamente stendete uno strato di marmellata a vostra scelta.
Buon cheesecake a tutti!
Milena Morreale