Federica Brignone Trionfa a Soelden: Vittoria Esaltante nel Gigante di Apertura in Coppa del Mondo

Un’importante affermazione nel mondo dello sci è avvenuta recentemente, evidenziando le straordinarie capacità di un’atleta italiana.

La talentuosa Federica Brignone ha conquistato un’importante vittoria, aggiudicandosi il gigante di apertura della Coppa del Mondo di sci a Soelden. Dopo una prima manche in cui ha concluso al terzo posto, ha realizzato una seconda frazione impeccabile, chiudendo con un tempo totale di 2.16.05, precedendo la neozelandese Alice Robinson di 0.17 secondi e l’austriaca Julia Scheib di 1.08 secondi, dopo essere partita dal 14esimo posto della prima manche.

Delusione invece per la statunitense Mikaela Shiffrin, che ha terminato la gara al quinto posto dopo aver chiuso al primo nella prima manche. Per quanto riguarda le italiane, Marta Bassino si è classificata 13esima nonostante il quinto posto nella prima frazione, mentre Asja Zenere ha concluso al ventesimo posto.