Inter Trionfa a Berna: Thuram Segna all’Ultimo e Regala Vittoria a Inzaghi

Una sfida all’ultimo respiro ha visto l’Inter ottenere un’importante vittoria contro lo Young Boys, segnando il definitivo 1-0 in extremis. Con un gol realizzato al 93′ da Marcus Thuram, la squadra di Inzaghi ha conquistato tre punti preziosi nella terza giornata della fase a gironi di Champions League, nonostante le difficoltà affrontate durante l’incontro. La partita ha confermato alcuni dei punti critici della formazione nerazzurra, in particolare gli effetti di un ampio turnover.

analisi della partita

Sin dai primi minuti di gioco, l’Inter ha tentato di dominare il match, cercando di imprigionare gli avversari nei loro ultimi metri. Nonostante il predominio del possesso palla, la manovra si è rivelata poco incisiva. Gli svizzeri, particolarmente aggressivi nel cercare il possesso, hanno messo in difficoltà la retroguardia nerazzurra. Hadjam, il giocatore di punta dello Young Boys, è riuscito a creare momenti di pericolo per la porta difesa da Sommer, con diverse azioni degne di nota, tra cui un colpo di testa che ha sfiorato il palo.

episodi chiave

Il momento cruciale dell’incontro è avvenuto pochi minuti dopo l’inizio della seconda frazione. Al 47′, l’Inter è stata premiata con un calcio di rigore per un fallo di Hadjam su Dumfries. Arnautovic, chiamato a calciare dal dischetto in assenza di Calhanoglu, ha visto la sua conclusione parata, aumentando la pressione sulla squadra milanese. Nel secondo tempo, l’ingresso di Lautaro Martinez ha rivitalizzato l’Inter, portando a diverse occasioni da gol, tra cui tentativi di Dimarco e Taremi, che non sono riusciti a concretizzarsi

.

gol della vittoria

Nel finale di partita, con il tempo che stava per scadere, l’Inter ha trovato finalmente la via del gol. Dimarco ha effettuato un’ottima progressione sulla fascia sinistra, assistendo Thuram, che ha segnato in tap-in, portando il risultato sull’1-0. Grazie a questa vittoria, l’Inter si colloca ora a sette punti nel girone, mentre lo Young Boys resta a zero punti.