Torino-Lazio 2-3: Beffa per i Granata, la Prima Sconfitta in Campionato!

La Lazio conquista un successo importante

29 settembre 2024 | 15.04

LETTURA: 1 minuti

La Lazio si impone con un punteggio di 3-2 contro il Torino nel match di apertura della sesta giornata di Serie A, tenutosi allo stadio Olimpico-Grande Torino. Gli ospiti, dopo soli otto minuti, sbloccano il risultato grazie a Guendouzi su assist di Nuno Tavares. Al 60° è Dia a raddoppiare, mentre Adams riporta il Torino in partita al 67°. In chiusura di gara, Noslin entra e segna il 3-1 all’89°. Nonostante il tentativo di rimonta con il gol di Coco in pieno recupero, il risultato finale è 2-3.

Questo incontro segna la prima sconfitta in campionato per i granata di Vanoli (espulso per proteste), che rimangono a 11 punti in classifica, mantenendo la seconda posizione insieme a Inter e Milan, a un punto dalla capolista Juventus. I biancocelesti, con il successo, raggiungono quota 10 punti, stabilendosi al quinto posto insieme a Napoli e Udinese.