Champions League: Milan-Liverpool 1-3, Ibra Dichiara Qui Comando Io

Il Milan ha subito una sconfitta nell’opening match della Champions League 2024-2025, perdendo con un punteggio di 3-1 contro il Liverpool. Nonostante un avvio promettente, la squadra rossonera ha incontrato difficoltГ  sia in campo che con infortuni.

la partita

In occasione dell’esordio, il tecnico Fonseca ha scelto di apportare tre cambi rispetto alla formazione precedente, con Calabria e Tomori titolari al posto di Emerson Royal e Gabbia. Morata ГЁ partito titolare al posto di Abraham. Il coach del Liverpool, Arne Slot, ha confermato il suo schema 4-2-3-1, schierando Tsimikas in difesa e Gakpo come supporto a Diogo Jota. Assente anche Federico Chiesa.

Il Milan ГЁ subito andato in vantaggio: al 3′ PuliЕЎiД‡ ha segnato un gol dopo una bella azione con Morata, portando il punteggio iniziale sul 1-0. Tuttavia, Maignan ha subito un infortunio, dando cosГ¬ il via alla rimonta del Liverpool. Al 23′, KonatГЁ ha pareggiato con un colpo di testa su calcio di punizione di Alexander-Arnold. Il primo tempo si ГЁ concluso con il Liverpool in vantaggio grazie al gol di van Dijk al 41′.

Nel secondo tempo, Maignan ha continuato a salvare il Milan, ma al 67′ ГЁ arrivato il gol del 3-1 firmato da Szoboszlai, chiudendo la partita. Nonostante gli sforzi finali, il Milan non ГЁ riuscito a concretizzare alcuna occasione.

ibra: “sono il boss, comando io”

Prima della partita, Zlatan Ibrahimovic ha rilasciato alcune dichiarazioni significative. L’attaccante ha affermato: “Quando il leone va via, i gatti si avvicinano. Quando il leone torna, i gatti spariscono”. Ibrahimovic ha ribadito il suo ruolo di leader, affermando di essere al centro del progetto e che “tutti lavorano per me”.