Cagliari-Napoli 0-4: Dominio Azzurro e Conte in Volo verso il Successo

Il 15 settembre 2024 segna un grande trionfo per il Napoli che, con un netto 4-0 sul Cagliari, conquista la sua terza vittoria consecutiva nella quarta giornata di Serie A. Le reti decisive portano la firma del capitano Di Lorenzo, Kvaratskhelia, Lukaku e Buongiorno, permettendo alla squadra di salire a quota 9 punti. Contestualmente, il Cagliari rimane attardato a soli 2 punti, collocandosi al 17° posto insieme a Monza e Como.

la partita

Il match inizia con una conclusione di Politano al 4’, ma è Di Lorenzo al 18’ a sbloccare il risultato con un tiro deviato. Il Cagliari risponde immediatamente con Azzi, ma Meret devia il suo tentativo in angolo. Al 27’, un’interruzione dovuta a disordini tra le tifoserie costringe all’intervento degli steward. Gli sardi si avvicinano al pareggio con Piccoli e Gaetano, ma senza successo.

Nel secondo tempo, Luperto sfiora il gol con un colpo di testa, ma Meret salva nuovamente. L’azione napoletana si intensifica e Kvaratskhelia al 21’ raddoppia, seguito da un errore di Scuffet che regala il tris a Lukaku. Solo nei minuti finali il Napoli trova il quarto gol grazie a Buongiorno, che conclude una serie di cambi effettuati.