**Como-Bologna 2-2: Rimonta Spettacolare dei Rossoblu al Sinigaglia**

como e bologna finisce in pareggio

Il match tra il Como e il Bologna, svolto allo stadio ‘Sinigaglia’, ha visto i due club terminare la partita con un punteggio di 2-2 nella quarta giornata di Serie A. In questo incontro, i padroni di casa sono riusciti a portarsi in vantaggio già al 5° minuto grazie a un autogol di Casale e, successivamente, hanno raddoppiato la loro lead al 53° minuto con Cutrone.

la reazione del bologna

Nonostante il veloce doppio vantaggio del Como, il Bologna ha dimostrato determinazione, accorciando le distanze con un gol di Santiago Castro al 76° minuto. La rimonta è culminata al 91° minuto con la rete di Iling Junior, che ha fissato il punteggio finale sul 2-2.

la classifica dopo il match

Con questo pareggio, il Bologna raggiunge un totale di 3 punti, allineandosi così a Fiorentina, Atalanta e Lecce in undicesima posizione. Il Como, invece, si trova al 15° posto, con soltanto 2 punti in classifica, condivisi con Milan, Roma, Monza e Cagliari.