Sinner Domina Michelsen: Vittoria Schiacciante al Terzo Turno degli US Open

Il torneo dell’US Open 2024 continua a regalare emozioni, con importanti risultati per gli atleti italiani. Spiccano le performance di Jannik Sinner e Matteo Arnaldi, entrambi protagonisti di solide vittorie che permettono loro di proseguire nel singolare maschile. Inoltre, Jasmine Paolini avanza al turno successivo grazie a un ritiro avversario, mentre Sara Errani conquista un’ottima vittoria.

29 agosto 2024 | 19.53

LETTURA: 1 minuti

La vittoria di Sinner

Jannik Sinner conquista oggi un importante successo contro Alex Michelsen al secondo turno del singolare maschile dell’US Open 2024, qualificandosi per il terzo turno. Il tennista altoatesino, attualmente al primo posto del ranking mondiale, si impone con un punteggio di 6-4, 6-0, 6-2 in un tempo di 1 ora e 39 minuti. Il prossimo avversario di Sinner sarà l’australiano Christopher O’Connell, vincitore di Mattia Bellucci con il punteggio di 6-3, 6-4, 3-6, 6-3 dopo 2 ore e 48 minuti.

Analisi del match

Nel primo set, Sinner mostra delle difficoltà nel trovare il giusto ritmo, con un servizio che diventa un problema per entrambi i giocatori. I break si alternano, ma una volta raggiunto il 4-4, Sinner riesce a conquistare un punto decisivo che gli permette di chiudere il set. Nella seconda frazione, il tennista italiano dilaga con un netto 6-0. Solo nel terzo set le cose si fanno più competitive per pochi scambi, ma Sinner riprende il controllo e termina il match con un convincente 6-2.

Altri risultati degli italiani

Matteo Arnaldi

Il tennista Matteo Arnaldi, testa di serie numero 30, avanza anch’esso al terzo turno dopo aver sconfitto il russo Roman Safiullin con il punteggio di 6-2, 6-4, 6-4 in un incontro durato 2 ore e 4 minuti.

Paolini ed Errani in campo

Nel settore femminile, Jasmine Paolini raggiunge il terzo turno senza nemmeno scendere in campo, grazie al ritiro della ceca Karolina Pliskova. Contemporaneamente, Sara Errani, 37enne e numero 96 del mondo, ottiene una significativa vittoria su Caroline Dolehide, numero 49 del ranking, chiudendo il match con un punteggio di 7-5, 7-5.