Juventus vs Como: Trionfale 3-0 nella Prima di Thiago Motta!

I bianconeri inaugurano la stagione con una vittoria convincente, segnando anche con l’esordiente Mbangula.

Data dell’evento: 19 agosto 2024 | Ore: 22.47

Tempo di lettura: 3 minuti

La Juventus ha superato il Como con un punteggio di 3-0 nel posticipo della prima giornata di serie A, svoltosi all’Allianz Stadium di Torino. A segnare le reti sono stati Mbangula al 23′, Weah al 46′ del primo tempo e Cambiaso al 91′.

La partita

L’incontro è iniziato a ritmi elevati, con entrambe le squadre che si sono annullate a vicenda senza creare situazioni pericolose. La prima vera chance si è presentata al 20′ con un cross di Cambiaso per Vlahovic che, purtroppo, non ha centrato il bersaglio. Il gol che ha sbloccato la situazione è arrivato al 23′ grazie all’esordiente Mbangula. Il ventenne belga ha ricevuto palla, si è accentuato e ha trovato la rete con un potente tiro dal limite, superando Reina.

Nel 35′, Yildiz ha tentato di aumentare il vantaggio, ma il suo tiro è stato respinto da Reina. Al 42′, Vlahovic ha avuto un’altra opportunità ma ha calciato alto su punizione. A fine primo tempo, un errore di Reina ha permesso a Locatelli di servire Yildiz, il quale ha assistito Vlahovic, il cui tiro ha colpito il palo. In pieno recupero, la Juventus è riuscita a raddoppiare con un bel tiro di Weah, che ha colpito la traversa e poi è entrata in rete.

Il secondo tempo ha visto il cambio di Weah, infortunato, con Savona. Vlahovic ha sfiorato il tris al 2′, ma il VAR ha annullato la rete per offside. La squadra di Torino ha continuato a pressare, con un ottimo dialogo tra Vlahovic e Cambiaso, ma il portiere Reina ha salvato un colpo a cucchiaio. A seguire, la squadra di Fabregas ha effettuato diversi cambi per cercare di riequilibrare il match, ma senza successo.

Con l’ingresso di Douglas Luiz, la Juventus ha continuato a esercitare una netta supremazia. Infine, la partita si è conclusa con un magnifico gol di Cambiaso che, direttamente da fuori area, ha segnato il terzo gol per i bianconeri.