Genoa-Inter 2-2: Thuram Brilla, ma i Nerazzurri Frenano Ancora

pareggio emozionante tra inter e genoa

Il match tra le due squadre si è concluso con un esito entusiasmante, evidenziando il dinamismo della Serie A fin dall’inizio. La prima giornata di campionato ha visto l’Inter, campione d’Italia in carica, pareggiare 2-2 con il Genoa, in un incontro avvenuto allo stadio ‘Luigi Ferraris’. Questo risultato ha reso palese le alte aspettative per la stagione in corso.

andamento della partita

Dopo un’iniziale apertura di partita difficile per l’Inter, il Genoa ha trovato il vantaggio al 20′ minuto, grazie a un gol di Vogliacco. L’Inter ha risposto in maniera tempestiva: Thuram ha segnato due reti nei minuti 30 e 84, ribaltando temporaneamente il risultato. Un finale drammatico si è materializzato al 96′, quando Messias, dopo aver sbagliato un rigore, ha realizzato un tap-in decisivo che ha fissato il punteggio sul 2-2.

statistiche e dettagli

La partita ha messo in luce la resilienza di entrambe le squadre, con l’Inter che ha mostrato una reazione forte dopo il gol subito. Le statistiche del match hanno registrato un predominio nella percentuale di possesso palla per l’Inter, evidenziando un gioco più offensivo. Il Genoa ha dimostrato notevole abilità nel contrattaccare, sfruttando al meglio le loro opportunità.