Supercoppa: Real Madrid-Atalanta, Primo Tempo a Reti Bianche – Scopri Tutti i Dettagli

“`html

Numerose occasioni da gol si sono verificate nella prima metà della partita.

14 agosto 2024 | 22.02

LETTURA: 1 minuti

La Supercoppa UEFA si sta disputando a Varsavia, chiudendo il primo tempo di Real Madrid-Atalanta con un punteggio di 0-0. L’Atalanta ha mostrato una condotta particolarmente audace, mentre il Real Madrid non ha evidenziato una netta predominanza. Entrambi i team hanno sfiorato il gol, colpendo la traversa.

Il debutto di Kylian Mbappé con la maglia del Real è avvenuto al 14′, con un tiro centrale parato dalla difesa bergamasca. La prima azione per l’Atalanta è stata registrata da Djimsiti al 22′, ma il suo tentativo di penetrazione è stato bloccato. Due minuti dopo, de Roon ha avuto una chance, ma la sua conclusione angolata è stata deviata da Militao e ha colpito la traversa. Al 26′, Ederson ha sfiorato il vantaggio da distanza, con la sfera che è uscita di poco grazie a Rudiger, mentre Courtois osservava. Al 34′, un’impegnativa incursione di Bellingham ha colpito Musso, che ha impedito la rete e ha ricevuto un cartellino giallo. A un minuto dalla fine del primo tempo, Lookman ha tentato un altro attacco, anch’esso deviato in angolo. Durante i due minuti di recupero, una ripartenza del Real ha portato Rodrigo in area, il cui tiro è stato deviate da Musso sulla traversa.