Maratona Maschile Parigi 2024: Oro All’Etiope Tola – Trionfo Storico!

Successo di Tamirat Tola nella maratona maschile

Il 10 agosto 2024, durante le Olimpiadi di Parigi, si è tenuta la maratona maschile che ha visto trionfare l’atleta etiope Tamirat Tola. La sua performance eccezionale gli ha permesso di conquistare la medaglia d’oro con un tempo di 2 ore e 6 minuti e 26 secondi, stabilendo così un nuovo record olimpico.

Risultati dei concorrenti

Il podio della maratona ha visto anche due atleti notevoli: Bashir Abdi, belga, ha ottenuto la medaglia d’argento con un tempo di 2 ore e 6 minuti e 47 secondi, mentre il keniano Benson Kipruto ha conquistato la medaglia di bronzo registrando 2 ore e 7 minuti e 0 secondi.

Prestazione degli italiani

Tra i partecipanti italiani, ha spiccato Yeman Crippa, che ha terminato la gara al venticinquesimo posto con un tempo di 2 ore e 10 minuti e 36 secondi.