Durant guida l’USA a Parigi 2024: Serbia sconfitta in un match elettrizzante

risultato della partita

La nazionale degli Stati Uniti conquista una netta vittoria contro la Serbia con il punteggio di 110-84 durante l’apertura del torneo di basket delle Olimpiadi di Parigi 2024. Questo incontro, valido per il Gruppo C, ha visto gli americani dominare il campo grazie alle eccezionali prestazioni di alcuni giocatori chiave.

prestazioni individuali

Tra i protagonisti indiscussi, Kevin Durant ha siglato ben 23 punti, mostrando una precisione straordinaria con 8 su 9 al tiro e un impeccabile 5 su 5 da oltre l’arco. Anche LeBron James ha avuto un impatto significativo, contribuendo con 21 punti alla vittoria della sua squadra.

dettagli del match

Il momento cruciale della partita è avvenuto nel terzo quarto, dove gli Stati Uniti hanno messo a segno un parziale di 26-16, ampliando il distacco. Nel quarto periodo hanno saputo gestire il vantaggio senza difficoltà, portando così a termine l’incontro in modo sicuro. La Serbia, sebbene abbia avuto un’eccellente prestazione da parte di Nikola Jokic che ha realizzato 20 punti, ha faticato a tenere il passo contro la profundità e il talento del roster statunitense, restando in gioco solamente fino all’intervallo (58-49).