cambiamenti nella dieta del re carlo
Le abitudini alimentari del re Carlo hanno subito una significativa trasformazione dopo la sua diagnosi di cancro. Tom Parker Bowles, figlio della regina Camilla, ha rivelato al magazine britannico Saga che il sovrano ha deciso di ridurre il consumo di alcuni dei suoi cibi preferiti per focalizzarsi maggiormente sulla propria salute e benessere.
nuove scelte alimentari del sovrano
Parker Bowles ha affermato che, a seguito della recente esperienza del re, questi sta rieducando se stesso su cosa e quando mangiare. Sebbene non sia un esperto in nutrizione, ha sottolineato l’importanza del cibo come parte della salute del corpo. Hanno incide notevole la ristrutturazione della sua alimentazione, che coinvolge anche una riduzione nella scelta di carni come agnello, manzo e maiale.
la passione culinaria del re
Il figlio della regina Camilla ha definito re Carlo un “eroe del cibo”, evidenziando la sua conoscenza approfondita di formaggi artigianali britannici e delle varietà di mele coltivate nel frutteto di Highgrove. Parker Bowles ha anche interagito con Mark Flanagan, chef personale del re, durante la preparazione del suo nuovo libro “Cooking & the Crown”.
tradizioni natalizie della famiglia reale
Riguardo alle tradizioni culinarie legate al Natale, Parker Bowles ha commentato come, non essendo mai stato presente, ha appreso da sua madre che i festeggiamenti si mantengono su una linea piuttosto tradizionale. Il menu di Natale prevede un tacchino Norfolk di dimensioni notevoli, accompagnato da contorni, mince pie e Christmas pudding.
personalità coinvolte
- Re Carlo
- Regina Camilla
- Tom Parker Bowles
- Mark Flanagan