GP del Messico 2023 di F1: Orari, Dove Vederlo e Tutte le Info Essenziali in TV

“`html

Il campionato di Formula 1 entra in un momento cruciale con il Gran Premio del Messico, dove la Ferrari mira a replicare il successo ottenuto ad Austin. In quell’occasione, Charles Leclerc ha conquistato il primo posto, mentre Carlos Sainz ha ottenuto un meritato secondo piazzamento. Con il campionato che avanza verso la sua conclusione, la competizione per il titolo piloti si intensifica, con Max Verstappen che resta il principale favorito, seguito da Lando Norris. Anche il titolo costruttori sta diventando sempre più conteso, con la McLaren al momento in testa, seguita dalla Red Bull e dalla Ferrari, quest’ultima distante solo otto punti dal secondo posto.

Dettagli sulla gara

La corsa si svolgerà oggi, domenica 27 ottobre, alle ore 21:00 (ora italiana) e sarà trasmessa in diretta esclusiva sui canali SkySport. Il pubblico avrà inoltre la possibilità di seguire l’evento in streaming su NOW e sull’app SkyGo.

• Charles Leclerc
  • Carlos Sainz
  • Max Verstappen
  • Lando Norris
  • McLaren
  • Red Bull

Il Gran Premio del Messico rivestirà un’importanza determinante per le dinamiche del campionato. Ogni posizione guadagnata sarà fondamentale per l’assegnazione dei punti e potrebbe influenzare significativamente il risultato finale della stagione.