Juve Stoccarda 0-1: Beffa al 92′ nel Sogno Champions dei Bianconeri

Juventus sconfitta allo Stadium contro lo Stoccarda

Nella terza giornata della fase a gironi della Champions League, la Juventus ha subito la sua prima sconfitta stagionale, perdendo 1-0 contro lo Stoccarda allo Stadium. In un match difficile, i bianconeri hanno faticato a contrastare il gioco aggressivo degli avversari, con il portiere Perin che ha salvato più volte la propria squadra fino agli ultimi istanti della partita, quando un gol di El Bilal Touré ha deciso l’incontro.

Riepilogo della partita

La squadra di Thiago Motta ha avuto l’opportunità di sfruttare una situazione complicata, con la Juventus in dieci uomini a causa dell’espulsione di Danilo e dopo aver parato un rigore. Il nuovo entrato Touré, ex giocatore dell’Atalanta, è riuscito a segnare al 92′, regalando ai tedeschi i tre punti. In precedenza, il club di Torino aveva strappato un’ottima vittoria contro la Lazio, ma adesso si trova fermo a 6 punti nel girone, mentre lo Stoccarda sale a 4 punti.

Le formazioni in campo

Scelte tattiche della Juventus

Thiago Motta ha optato per McKennie e Fagioli come titolari, ripristinando Conceicao all’attacco e schierando Danilo con Kalulu. La formazione iniziale ha visto:

• Portiere: Perin
  • Difensori: Savona, Cabal, Kalulu, Danilo
  • Centrocampisti: McKennie, Fagioli
  • Attaccanti: Conceicao, Yildiz, Vlahovic

Strategia dello Stoccarda

Dall’altra parte, il tecnico Hoeness ha confermato Millot alla trequarti, supportato da Undav e Leweling che assistono Demirovic. Gli undici titolari sono stati:

• Portiere: Nubel
  • Difensori: Vagnoman, Mittelstadt
  • Centrocampisti: Millot, Demirovic
  • Attaccanti: Undav, Leweling

Analisi del match

Il primo tempo ha visto lo Stoccarda prendere subito il controllo, creando numerose occasioni. Al 3’, Vagnoman ha messo alla prova Perin con un tiro che è terminato a lato. In particolare, il palo colpito da Demirovic al 30’ ha rappresentato un momento cruciale, seguito dalla splendida parata di Perin al 41’ su un colpo di testa di Undav.

Nella ripresa, nonostante un gol annullato allo Stoccarda per un fallo di mano, i tedeschi hanno continuato a pressare. Dopo un rigore parato da Perin all’86’, il gol di Touré ha sancito la vittoria decisiva. La Juventus ha mostrato una difesa solida, ma l’inesorabile attacco dello Stoccarda ha avuto la meglio nei momenti finali.