Champions League: Milan trionfa con Pulisic e doppietta di Reijnders contro il Bruges

Il Milan celebra un’importante vittoria nella Champions League, superando il Bruges con un punteggio di 3-1 a San Siro. La squadra rossonera ha visto un gol di Pulisic nel primo tempo, seguito dalla doppietta di Reijnders nella ripresa, mentre l’unico gol per il Bruges è stato realizzato da Sabbe. Questa vittoria consente al Milan di muovere la propria classifica e pareggiare i punti con il Bruges, raggiungendo entrambi a tre punti.

Il match inizia con un approccio proattivo da parte del Milan, che tenta di assumere il controllo del gioco, ma le prime azioni pericolose sono state dell’undici belga. Il Bruges ha messo in apprensione la difesa rossonera con un tiro di Tzolis, respinto da Maignan, e un tentativo da distanza di Ordonez, che ha colpito la traversa. Soprattutto dopo questi momenti di difficoltà, il Milan ha riconquistato il possesso e l’opportunità di segnare è arrivata da un calcio piazzato, con Gabbia che ha inviato alto. Pulisic ha poi avuto una chance, servito da Leao, ma Mignolet ha compiuto un intervento decisivo. Il gol rossonero è arrivato al 34′, con Pulisic che ha segnato direttamente da un calcio d’angolo, sorprendendo il portiere.

Le difficoltà per il Bruges sono aumentate al 40′, con l’espulsione di Onyendika a causa di un intervento falloso. Poco prima della fine del primo tempo, il Milan ha sfiorato il raddoppio, ma Fofana non ha inquadrato la porta.

Nel secondo tempo, il Milan ha continuato a mostrare il proprio dominio. Al 51′, il Bruges ha trovato il pareggio con Sabbe, che ha battuto Maignan. La reazione del Milan è stata rapida, culminata al 61′ con il secondo gol, grazie a Reijnders che ha sfruttato un assist di Okafor. Il Bruges si è trovato in difficoltà e, al 71′, Reijnders ha firmato la sua doppietta, trasformando l’assist di Chukwueze. Al 87′ il Milan ha visto annullarsi un gol di Camarda, che avrebbe fatto la storia come il marcatore più giovane della Champions, a causa di un fuorigioco. La partita si è conclusa con un netto 3-1.