Bologna Sconfitto: L’Aston Villa Trionfa 2-0 con McGinn e Duran

Il Bologna si trova in una situazione difficile nella fase a gironi di Champions League, avendo ottenuto solamente un punto nelle prime tre partite.

22 ottobre 2024 | 22.55

LETTURA: 2 minuti

L’Inghilterra si rivela nuovamente sfavorevole per il Bologna, che dopo la sconfitta contro il Liverpool perde anche a Birmingham, affrontando la terza giornata di Champions League. L’Aston Villa conquista un netto 2-0 grazie alle reti, siglate nella ripresa, di McGinn e Duran. I rossoblù guidati da Italiano si ritrovano a sole uno lunghezza nella classifica, mentre i Villans si affermano a punteggio pieno con 9 punti.

L’incontro al Villa Park inizia con una elevata intensidad. Il Bologna ha le prime occasioni, con Urbanski e Dallinga, che vedono le loro conclusioni parate dal Dibu Martinez. Proseguendo, i rossoblù pongono pressione e Dallinga sfiora il gol in contropiede. Con il passare dei minuti, gli inglesi aumentano il ritmo e Skorupski deve intervenire in due occasioni per tenere a zero il punteggio. La prima frazione termina con Rogers che sfiora il vantaggio con un tiro che colpisce il palo e con un altro tentativo parato in uscita da Skorupski.

Nel secondo tempo, l’Aston Villa si fa pericoloso subito con Bailey, il cui tiro finisce fuori. Il Bologna risponde immediatamente con Orsolini, ma l’austriaco Posch spreca un’ottima opportunità. La tensione cresce e i cartellini iniziano a comparire. Al 55′, il match trova equilibrio grazie al gol di McGinn da punizione, che sorprende Skorupski. A 64′ arriva il raddoppio con Duran che segna in tap-in. Due minuti dopo, Rogers potrebbe aumentare il punteggio, ma il suo tiro termina alto. Il Bologna cerca una reazione, ma gli inglesi continuano a controllare il gioco e, nonostante i tentativi di Beukema, che colpisce la traversa, il risultato rimane fermo sul 2-0 per l’Aston Villa.