Champions League: Mac Allister e Salah Siglano la Vittoria 2-0 del Liverpool sul Bologna

La sfida tra Bologna e Liverpool ha messo in luce la determinazione degli emiliani, che hanno affrontato una delle squadre più forti d’Europa con grande coraggio.

02 ottobre 2024 | 23.19

LETTURA: 2 minuti

Sconfitta per 2-0 per il Bologna, che ha lottato con ardore nel prestigioso stadio di Anfield. I rossoblù, sebbene non siano riusciti a ottenere punti, hanno dimostrato un buon gioco a fronte di un avversario di prim’ordine. Le reti sono state siglate da Mac Allister all’11’ minuto e da Salah al 75′. I Reds mantengono la leadership del girone con 6 punti, mentre il Bologna resta fermo a 1. Nelle prossime settimane, il Liverpool affronterà il Lipsia, mentre il Bologna sarà in trasferta contro l’Aston Villa.

sviluppo della partita

Il Liverpool ha mostrato subito la propria potenza con un’azione pericolosa al 2′. Dopo una combinazione tra Salah e Gravenberch, il tiro di Nunez è stato respinto. Il Bologna ha provato a rispondere e all’8′ Orsolini ha tentato un tiro, ma senza successo. Un gol annullato a Dallinga al 9′ ha messo in evidenza il lavoro difensivo avversario. Al minuto 11, il Liverpool è passato in vantaggio grazie a un’ottima manovra che ha portato al gol di Mac Allister.

secondo tempo

La ripresa è iniziata senza cambi di formazione. Robertson è stato ammonito al 9′, mentre Orsolini ha avuto un’altra chance per il Bologna al 11′, ma Alisson ha parato. Il Liverpool ha poi effettuato cambi strategici, con l’entrata di Diogo Jota e altri. Proprio al 30′ Salah ha firmato il raddoppio con una conclusione pregevole dal limite dell’area.