Champions League: Milan vs Liverpool 1-3, Ibrahimović Dichiarazioni Shock

Il Milan ha subito una sconfitta all’esordio in Champions League, perdendo 3-1 contro il Liverpool. I rossoneri hanno iniziato il match con grinta, ma non sono riusciti a mantenere il vantaggio, capitolando nel corso della partita.

analisi della partita

Il tecnico Paulo Fonseca ha apportato tre modifiche alla formazione rispetto alla gara precedente con il Venezia, schierando Calabria al posto di Emerson Royal e riportando Tomori in campo al posto di Gabbia. In attacco, Morata ha preso il posto di Abraham. Arne Slot, allenatore del Liverpool, ha confermato il modulo 4-2-3-1, introducendo Tsimikas in difesa e scegliendo Gakpo piuttosto che Luis Diaz come supporto a Diogo Jota.

La squadra rossonera ГЁ riuscita a portarsi in vantaggio giГ  al 3′ grazie a un gol di PuliЕЎiД‡, che ha capitalizzato un’azione ben orchestrata. La situazione si ГЁ complicata quando il portiere Maignan ha subito un infortunio muscolare. Il Liverpool ha reagito e, al 23′, ha pareggiato con un colpo di testa di KonatГЁ su calcio piazzato.

La pressione della squadra inglese ГЁ aumentata, portando a ulteriori occasioni e, infine, al secondo gol di van Dijk prima dell’intervallo. Nella ripresa, nonostante gli sforzi del Milan di rimanere in partita, il Liverpool ha allungato il vantaggio con il gol di Szoboszlai, chiudendo la partita sul 3-1.