Spettacolo Bianconero: Juve Batte il PSV 3-1 in una Sera Magica di Champions League

La Juventus ha avuto successo nella sua prima partita di Champions League 2024-2025, imponendosi sul PSV Eindhoven con un punteggio di 3-1. La squadra di Thiago Motta ha offerto una prestazione convincente, siglando tre reti nei primi cinquantadue minuti di gioco, prima che gli olandesi trovassero il gol in pieno recupero.

La partita

Il tecnico Motta ha optato per Di Gregorio in porta e ha schierato McKennie a centrocampo, sostituendo Perin e Douglas Luiz. In attacco, i bianconeri hanno schierato Yildiz e Nico Gonzalez sulle fasce, con Koopmeiners e Locatelli al centro. D’altro canto, Bosz, privo di Lozano per infortunio, ha schierato Tillman in attacco, affiancato da De Jong e Bakayoko, con Til nel ruolo di centrocampista, mentre l’ex giallorosso Karsdorp è rimasto in panchina.

La Juve inizia bene e, al 21’, si porta in vantaggio grazie a un tiro preciso di Yildiz che colpisce l’incrocio dei pali. Con questo gol, il giovane turco diventa il più giovane juventino a segnare in Champions League, a soli 19 anni e 136 giorni, superando il record fissato da Alex Del Piero.

Due minuti dopo, McKennie raddoppia le marcature su assist di Nico Gonzalez. La squadra italiana continua a dominare il gioco e, al 52’, Nico Gonzalez firma il terzo gol con un perfetto assist di Vlahovic. Nonostante alcune occasioni ghiotte, come quelle di Vlahovic, l’incontro termina con un gol del PSV, siglato da Saibari Ben El Basra all’93’, che chiude il match sul 3-1.