Monza-Inter: Pareggio al Cardiopalma con Gol di Mota e Dumfries

I nerazzurri perdono la prima posizione in classifica a favore del Napoli.

15 settembre 2024 | 23.06

LETTURA: 3 minuti

L’Inter si ferma nella trasferta di Monza, pareggiando 1-1 e lasciando il primo posto in classifica al Napoli. La squadra di Milano, schierata con molte riserve in vista del prossimo incontro di Champions League contro il Manchester City, mostra una prestazione opaca, rischiando addirittura di subire una sconfitta. Il gol di Mota all’81’ sembrava condannare l’Inter, ma Dumfries riesce a riportare il punteggio sul pareggio nel finale. Attualmente, l’Inter occupa la seconda posizione in classifica con 8 punti, insieme a Juventus e Torino, distanziati di una lunghezza dal Napoli. Il Monza, invece, si trova al 14° posto con 3 punti, in compagnia di Roma, Fiorentina e Bologna.

La partita

Il match inizia con un’azione promettente dell’Inter, che al 5′ libera Frattesi, ma l’occasione sfuma. L’Inter continua ad attaccare senza trovare la via del gol, mentre il Monza cerca di rispondere. Mota, con un colpo di testa, segna all’81’, portando in vantaggio i brianzoli. Dumfries agguanta il pareggio al 43′ con un tap-in decisivo.

Riepilogo delle azioni salienti

• 5′ – Buona occasione per Frattesi, tiro sfumato.
  • 6′ – Errore di Maldini, Dimarco ci prova senza fortuna.
  • 17′ – Mota entra in campo.
  • 24′ – Djuric con un colpo di testa, pallone fuori.
  • 36′ – Mota segna per il Monza.
  • 43′ – Dumfries segna il pareggio.

Nonostante la possibilità di conquistare la vittoria nel finale, con Arnautovic che spreca un’occasione in area, il match termina con un pareggio che complica i piani dell’Inter per la vetta della classifica.