Nuovo titolo US Open: Jannik Sinner Trionfa in Semifinale, Ora la Finale!

L’atleta azzurro si prepara a contendersi il titolo al prestigioso torneo americano, dopo un’importante vittoria in semifinale.

07 settembre 2024 | 00.21

LETTURA: 3 minuti

Jannik Sinner conquista l’accesso alla finale degli US Open 2024. Il tennista, classificato come numero 1 al mondo, supera in semifinale l’inglese Jack Draper, testa di serie numero 5, con un punteggio di 7-5, 7-6 (7-3), 6-2 in una partita durata 3 ore e 2 minuti. Per Sinner, 23 anni, si tratta della prima finale a New York e del primo italiano a competere per il titolo nello Slam statunitense. L’atleta cerca il suo sesto trionfo dell’anno e il sedicesimo in carriera. Sinner dimostra di essere in ottima forma anche in condizioni di alta umidità, nonostante qualche errore durante il match.

Nonostante i 34 errori gratuiti, Sinner riesce a limitare al minimo le opportunità per l’avversario. Draper, che arriva in semifinale senza perdere un set, manifesta evidenti difficoltà fisiche, vomitando in più occasioni, ma riesce a rimanere competitivo per due set. L’inglese registra una giornata difficile al servizio con 10 doppi falli e cede, dopo quasi 3 ore di gioco, consegnando la vittoria a Sinner, che domenica giocherà per il titolo.