Lazio-Milan 2-2: Leao Salva il Milan e Mantiene Vive le Speranze

Il Milan non riesce a ottenere la prima vittoria del campionato, pareggiando 2-2 contro la Lazio nella terza giornata di Serie A. Questo risultato consente ai biancocelesti di accumulare un totale di 7 punti, mentre i rossoneri rimangono fermi a 2 punti, mostrando un inizio di stagione difficile.

La partita

Il Milan scende in campo in assenza di Theo Hernandez e con Leao in panchina. Dopo pochi minuti, è necessaria una grande parata di Pavlovic per evitare il gol di Dia. La squadra rossonera trova la rete al 8′ con un colpo di testa di Pavlovic, che realizza dopo un corner battuto da Pulisic, portando il punteggio sull’1-0. Nel primo tempo, i rossoneri gestiscono la partita senza difficoltà e senza ulteriori emozioni, mentre la Lazio non riesce a creare occasioni per il raddoppio.

Alla ripresa, i biancocelesti aumentano il ritmo e, in un intervallo di solo quattro minuti tra il 62′ e il 66′, ribaltano il risultato. Nuno Tavares mette in mezzo due assist decisivi: il primo per Castellanos, che segna l’1-1, e il secondo per Dia, che conferma il vantaggio con il 2-1. Il Milan, spinto da una serie di sostituzioni, vede l’ingresso di Leao, che al 72′ realizza il 2-2 su assist di Theo Hernandez dopo una combinazione che coinvolge Abraham e gli altri subentrati. Negli ultimi minuti, la Lazio ha l’occasione di conquistare i tre punti, ma Maignan salva su Zaccagni, concludendo la gara sul punteggio di 2-2.