Paralimpiadi: Gilli Conquista l’Argento nei 400m Stile Libero

carlotta gilli trionfa ai giochi paralimpici di parigi 2024

La nuotatrice Carlotta Gilli ha raggiunto un altro importante traguardo ai Giochi Paralimpici di Parigi 2024, portando a casa una medaglia d’argento nella categoria S13 per i 400 metri stile libero. Questa rappresenta la sua terza medaglia all’interno della competizione, confermando il suo stato di forma e la sua determinazione nel nuoto paralimpico.

dettagli della competizione

Nel corso della gara, Gilli ha ottenuto un risultato di rilievo, concludendo al secondo posto dietro alla nuotatrice americana Olivia Chambers, che ha conquistato la medaglia d’oro. La medaglia di bronzo è andata all’ucraina Anna Stetsenko, completando così il podio di questa intensa competizione.

– Medaglia d’oro: Olivia Chambers (USA)
– Medaglia d’argento: Carlotta Gilli (Italia)
– Medaglia di bronzo: Anna Stetsenko (Ucraina)