Inter-Lecce 2-0: Darmian e Calhanoglu Protagonisti nella Vittoria!

L’Inter conseguentemente avanza nel campionato di Serie A con una vittoria chiara sul Lecce, finendo il match con un punteggio di 2-0. Con questa vittoria, i campioni d’Italia totalizzano 4 punti, mentre i pugliesi rimangono fermi a zero.

andamento della partita

Il match si sblocca subito, con l’Inter che segna al 5° minuto: Darmian, su assist di Taremi, colpisce di testa portando il risultato sull’1-0. Dopo un avvio intenso, il Lecce fatica a contenerne l’inerzia e al 14′ è costretto a difendersi da un’azione pericolosa, quando Barella prova la conclusione, ma Baschirotto interviene decisamente. L’Inter gestisce il controllo della partita, mentre le tentativi di reazione del Lecce sono piuttosto inefficaci: il portiere Sommer deve limitarsi a raccogliere qualche cross innocuo.

secondo tempo decisivo

Nella ripresa, gli ospiti intensificano il loro gioco per chiudere definitivamente il match. Al 49′ Thuram non riesce a indirizzare il pallone verso la porta, mentre al 53′ cerca ancora la rete ma Falcone compie un’ottima parata. La svolta si verifica al 68′, quando Gaspar, trattenendo Thuram, concede un rigore all’Inter. Calhanoglu trasforma il penalty, fissando il punteggio sul 2-0. Negli ultimi minuti, solo una debole reazione del Lecce, con Berisha che tenta un tiro nel recupero, parato da Sommer.

risultato finale

Il match termina quindi con un 2-0 in favore dell’Inter, confermandosi una delle squadre più competitive di questa stagione.