Conte alla guida: Napoli travolge il Bologna 3-0 e conquista la prima vittoria!

Affermazione decisa da parte del Napoli contro il Bologna

25 agosto 2024 | 22.48

LETTURA: 1 minuti

Il Napoli ha trionfato contro il Bologna con un punteggio di 3-0 durante il secondo turno del campionato di Serie A. La squadra partenopea, sotto la guida di Conte, si riscatta dopo la sconfitta di sette giorni fa a Verona, portando il proprio punteggio a 3, in contrapposizione ai 1 del Bologna.

la partita

Il Napoli inizia subito in attacco con Raspadori, il quale, dopo pochi istanti, tenta la conclusione: il tiro risulta impreciso. Gli azzurri mantengono un ritmo elevato all’inizio, ma non sono in grado di concretizzare occasioni reali. Il Bologna si stabilizza e inizia a dominare il gioco, trovando una chiara opportunità al 30′: Castro supera Meret, ma lo colpisce in pieno. Prima dell’intervallo, il Napoli si sveglia grazie all’abilità di Kvaratskhelia. Al 43′, il georgiano prova la via del gol con un colpo di testa, ma la sfera colpisce la traversa. Proprio nel recupero, Kvaratskhelia offre un assist prezioso a Di Lorenzo, il quale controlla e segna, portando il punteggio sull’1-0.

Il secondo tempo inizia con lo stesso copione. Sebbene il Bologna provi a organizzarsi, non riesce a rendersi pericoloso, mentre il Napoli si affida all’abilità dei propri giocatori per creare occasioni. Al 59′, Politano tenta la conclusione ma il suo tiro si ferma vicino al palo. Il colpo di grazia per il Bologna arriva al 75′: Kvaratskhelia, protagonista di una corsa solitaria, calcia con il sinistro, la deviazione di Beukema inganna Skorupski, fissando il punteggio sul 2-0. La partita prosegue senza troppe emozioni e, nel recupero, Simeone segna il terzo gol, chiudendo il match sul 3-0.