Udinese-Lazio 2-1: Lucca e Thauvin Riscrivono la Storia!

Una sfida intensa tra Udinese e Lazio ha visto i padroni di casa prevalere con un punteggio di 2-1. La partita ha avuto momenti chiave che hanno determinato l’esito finale, con un grande contributo da parte di alcuni giocatori.

LETTURA: 1 minuto

Con questa vittoria, l’Udinese conquista 4 punti nella classifica della Serie A, superando i biancocelesti, fermi a 3 punti.

analisi della partita

La vittoria per i friulani si concretizza già nei primi minuti di gioco. Al 5° minuto, un cross di capitan Thauvin permette a Lucca di segnare con un colpo di testa, con il Var che conferma la regolarità del gol, portando l’Udinese in vantaggio per 1-0. La Lazio, colta di sorpresa, fatica a ritrovare il giusto assetto, lasciando spesso l’iniziativa agli avversari. L’Udinese continua a pressare, recuperando palloni e impedendo ai capitolini di farsi pericolosi, eccetto per una conclusione alta di Noslin. Solo al 30° la Lazio rischia concretamente, ma un intervento di Ehizibue evita un autogol di Lucca su un corner.

Con l’inizio del secondo tempo, l’Udinese colpisce nuovamente. Al 49°, Thauvin recupera palla e, indisturbato, segna di sinistro contro Provedel, portando il punteggio su 2-0. Nonostante la Lazio tenti una reazione, è solo al 57° che Provedel evita un gol di Brenner. Al 68°, la situazione si complica per l’Udinese a causa dell’espulsione di Kamara. La Lazio, con oltre 20 minuti di gioco, non riesce a concretizzare le occasioni e, sebbene Castellanos sfiori la rete con un colpo di testa, e Vecino colpisca la traversa in pieno recupero, il gol di Isaksen al 95° risulta essere troppo tardi per recuperare.