Parma-Milan 2-1: Man e Cancellieri Affondano i Rossoneri – Highlights e Analisi del Match

risultato finale: parma – milan 2-1

Il 24 agosto 2024, il Parma supera il Milan con un punteggio di 2-1 nell’anticipo della seconda giornata della Serie A 2024-2025. Con questa vittoria, la formazione emiliana raggiunge il totale di 4 punti in classifica, mentre i rossoneri restano bloccati a quota 1 senza successi.

sviluppi del match

l’andamento del primo tempo

Il Parma parte forte, riuscendo a sbloccare il risultato già al primo affondo. Valeri si presenta sulla corsia sinistra, supera Calabria e serve un pallone perfetto per il compagno Man, che realizza il primo gol dell’incontro al 1′.Nonostante i tentativi di reazione del Milan, i rossoneri non riescono a rendersi pericolosi, limitandosi a una serie di calci d’angolo. Solo al 32′, Suzuki è costretto ad intervenire su un tiro di Rejinders, mentre poco prima dell’intervallo, Mihaila fallisce un’importante chance per il raddoppio.

la ripresa e il ribaltamento

Nella seconda metà della gara, il Milan cerca di aumentare il ritmo. L’azione si fa più incisiva con i tentativi di Okafor e Pulisic. Il Parma non resta a guardare, e Man sfiora il raddoppio al 62′ con un tiro che termina a pochi centimetri dal palo. Al 66′, Leao si combina con Theo Hernandez e serve Pulisic, che riporta in equilibrio il punteggio con il gol dell’1-1. Senza però astenersi dall’essere vulnerabili, il Parma approfitta di un errore difensivo e, con Almqvist, serve un assist d’oro a Cancellieri, che sigla il 2-1 decisivo.

il finale e l’insuccesso del milan

Negli ultimi minuti, il Milan si lancia in un assalto disperato per cercare di recuperare il risultato. Fonseca inserisce diversi attaccanti dalla panchina, ma il team non riesce a concretizzare le occasioni create. La partita si conclude con il Parma che si impone sul Milan con il punteggio di 2-1.