Juventus-Como 3-0: Scopri il Talento di Mbangula al Suo Esordio da Sogno

Samuel Mbangula, un promettente attaccante belga di soli 20 anni, ha esordito con successo nella Serie A, realizzando il suo primo gol in un’importante vittoria per la Juventus contro il Como, con un punteggio finale di 3-0. Questa prestazione segna un momento significativo nella carriera del giovane calciatore, lanciato titolare dal tecnico Thiago Motta.

Il 19 agosto 2024 segna un’importante data nel percorso di Samuel-Germain Kinduelu Mbangula Tshifunda, nato il 16 gennaio 2004. Durante la gara, ha messo in mostra le sue capacità, segnando il suo primo gol da esterno sinistro, accentrandosi verso l’area e infilando la rete avversaria con un preciso tiro rasoterra di destro.

Mbangula è un prodotto del vivaio Next Gen, che ha iniziato la sua avventura torinese nel 2021. Dopo un periodo di crescita nelle giovanili, ha conquistato un posto nella rosa della prima squadra. Grazie alla fiducia dimostrata dal mister Motta, il giovane calciatore ha risposto in maniera straordinaria, contribuendo non solo con un gol ma anche partecipando all’azione del terzo gol della partita, chiudendo con una valutazione di 7 in pagella.

Il suo contratto attuale si estende fino al 2026, ma con questa prestazione potrebbe essere soggetto a modifiche. Mentre il giovane si gode il successo, il suo profilo Instagram, che contava circa 10mila follower all’inizio della partita, continua a crescere vertiginosamente, guadagnando centinaia di nuovi seguaci ogni minuto.