Verona-Napoli 3-0: Esordio Amaro per Conte, Sconfitta e delusione

verona vs napoli: sintesi del match

Il Verona ha ottenuto una schiacciante vittoria contro il Napoli, con un punteggio finale di 3-0 nella prima giornata del campionato di Serie A 2024-2025. Un avvio difficile per Antonio Conte, che si trova subito a dover affrontare le difficoltà della nuova avventura sulla panchina partenopea.

sviluppo del match

La partita è iniziata con un ritmo inizialmente bloccato, caratterizzato da pochi pericoli. Le uniche azioni degne di nota sono state due tentativi da lontano, uno di Kvaratskhelia e l’altro di Politano. Con il passare dei minuti, però, il Napoli ha iniziato a spingere e Di Lorenzo ha avuto un buon cross per Anguissa, che ha colpito di testa alto. Frese, portiere del Verona, ha rischiato di concedere un gol con un errore che ha messo in difficoltà il suo team, ma Montipò ha arginato le offensive avversarie.

gol e sostituzioni

Il secondo tempo è iniziato con il Verona che al 5′ ha sbloccato il punteggio grazie a Livramento, seguito da un’intensa attività di sostituzione da parte di entrambe le squadre. Conte ha inserito Olivera e Zanetti ha fatto entrare Magnani e Suslov per rinforzare la difesa. Nel corso del secondo tempo, Anguissa ha colpito la traversa, mantenendo vive le speranze del Napoli.

il tris finale

A metà del secondo tempo, il neo-entrato Mosquera ha aumentato il vantaggio per il Verona, sfruttando un passaggio preciso di Duda. Infine, al 94′, Mosquera ha chiuso i conti siglando il terzo gol dopo un’azione di Lazovic. La partita si è conclusa con una netta vittoria per i padroni di casa.