Lazio-Venezia 3-1: Trionfo in Rimonta, Baroni Debutta con una Vittoria

analisi della partita: lazio vs venezia

La Lazio, guidata da Baroni, ha esordito con un’importante vittoria di 3-1 contro il Venezia, nella sfida disputata allo stadio Olimpico. L’incontro ha visto i biancocelesti recuperare dopo un inizio complicato, mostrando grande determinazione e capacità di reazione.

sviluppo del match

La partita è iniziata in modo scioccante per i padroni di casa, che sono andati immediatamente in svantaggio. Un errore difensivo di Rovella ha consentito ad Andersen di segnare un bel gol di destro al 3′. Il vantaggio del Venezia è durata solo 8 minuti; infatti, Castellanos ha pareggiato al 11′, battendo il portiere Joronen. L’attaccante argentino ha continuato a essere protagonista, contribuendo anche al gol del vantaggio: al 44′, dopo un fallo subito in area, Zaccagni ha trasformato il rigore, riportando i padroni di casa avanti.

Nella ripresa, la Lazio ha continuato a dominare: al 81′, un autogol di Altare ha fissato il punteggio sul 3-1 finale. La Lazio ha incubato altre occasioni, mostrando una solida prestazione complessiva, soprattutto dopo un avvio che poteva sembrare problematico.

sintesi delle azioni principali

• Gol di Andersen al 3′ per il Venezia
  • Pareggio di Castellanos all’11’
  • Rigore trasformato da Zaccagni al 44′
  • Autogol di Altare all’81’

Questa vittoria rappresenta un buon inizio di stagione per i biancocelesti, i quali potranno affrontare le prossime partite con maggiore sicurezza e convinzione. L’abilità di superare le difficoltà iniziali dimostra la crescita della squadra e il potenziale per affrontare le sfide future con determinazione.