Milan-Torino: Pareggio Al Cardiopalma, Il Diavolo Strappa un Punto In Extremis

Un’emozionante sfida si è svolta stasera tra Milan e Torino, terminata con un pareggio di 2-2. Nella prima giornata di Serie A, la partita, disputata presso lo stadio ‘Meazza’ di Milano, ha vissuto momenti intensi con la squadra ospite in vantaggio e un finale sorprendente.

17 agosto 2024 | 22.58

LETTURA: 3 minuti

analisi della partita

La formazione rossonera ha iniziato con grande determinazione e già al 6′ Leao ha tentato un tiro di sinistro, che è stato deviato in angolo. Sul corner successivo, Thiaw ha staccato bene, ma la difesa granata ha salvato a pochi centimetri dalla porta. La fascia di capitano è stata ben gestita da Zapata, il quale, al 15′, ha tentato un colpo potente da fuori, ma senza successo. Al 18′, dopo un’azione avviata da Leao, Pulisic ha avuto un’ottima opportunità di segnare, ma il suo tentativo è stato neutralizzato da Milinkovic-Savic.

La svolta è arrivata al 30′, quando il Torino è andato in vantaggio grazie a un’autorete di Thiaw. Zapata, al 68′, ha raddoppiato per i granata, lasciando il Milan in difficoltà. La squadra di casa non si è arresa e, al 89′, Morata ha segnato il primo gol in maglia rossonera, seguito da Okafor che ha timbrato il cartellino al 95′, siglando un meritato pareggio.

fasi decisive della partita

Durante il primo tempo, il Torino ha dimostrato grande compattezza difensiva, mentre il Milan ha faticato a concretizzare le occasioni avute. Nel secondo tempo, nonostante l’inizio incoraggiante degli ospiti, il Milan è riuscito a recuperare, grazie a una gestione strategica dei cambi e un pressing finale che ha portato ai due gol nei minuti conclusivi.