Parigi 2024: Acerenza Sfiora il Podio nella 10 km, Sfuma il Bronzo per un Soffio

record per domenico acerenza alle olimpiadi di parigi 2024

Il nuotatore azzurro Domenico Acerenza ha riportato un risultato significativo nel nuoto di fondo alle Olimpiadi di Parigi 2024. Nelle acque della Senna, Acerenza ha chiuso al quarto posto nella gara dei 10 km, con un tempo di 1h51’09”6, mancando di poco di conquistare una medaglia di bronzo. La competizione è stata caratterizzata da un finale emozionante, in cui Acerenza ha perso la volata decisiva contro l’ungherese David Betlehem, che ha terminato la gara in 1h51’09”.

risultati della gara di nuoto di fondo

La medaglia d’oro è stata vinta da Kristof Rasovszky, anch’esso un ungherese, che ha completato la prova in 1h50’52”7. L’argento è andato al tedesco Oliver Klemet, che ha registrato un tempo di 1h51’09.

performance di gregorio paltrinieri

Gregorio Paltrinieri, altro rappresentante dell’Italia, ha concluso la competizione in nona posizione con un tempo di 1h51’58. Il campione ha perso contatto dal gruppo di testa all’inizio dell’ultimo giro, rendendo difficile la sua rimonta finale.