Parigi 2024: Germania trionfa nel Triathlon Misto e conquista l’oro!

risultato della staffetta mista di triathlon

La staffetta mista di triathlon, disputata ai Giochi Olimpici di Parigi 2024, ha visto trionfare la Germania, con un’affermazione rapida e decisa. La competizione è stata caratterizzata da momenti di grande incertezza dovuti alla qualità dell’acqua della Senna, un fattore che ha influito sulla performance degli atleti. Un evento significativo è stato il ritiro della squadra belga, causato dall’infezione di Escherichia coli che ha colpito la 35enne Claire Michel, segnando il primo caso di questo genere in occasione delle Olimpiadi.

risultati finali

La squadra tedesca, composta da Tim Hellwig, Lisa Tertsch, Lasse Luehrs e Laura Lindemann, ha conquistato la medaglia d’oro con un tempo di 1:25.39. Gli Stati Uniti e la Gran Bretagna hanno completato il podio, rispettivamente in seconda e terza posizione. La squadra francese, tra le favorite per la medaglia d’oro, ha terminato al quarto posto a causa di una caduta all’inizio della gara di Le Corre. L’Italia si è distinta chiudendo in sesta posizione con un risultato di 1:27.11.