Parigi 2024: Fioretto Femminile Italiano in Finale per una Medaglia d’Oro Sicura!

italia in finale di fioretto femminile a squadre

La squadra italiana di fioretto femminile ha raggiunto la finale delle Olimpiadi di Parigi 2024. Le atlete azzurre, Alice Volpi, Martina Favaretto e Arianna Errigo, hanno superato la semifinale, conquistando il match contro il Giappone con un punteggio di 45-39. L’attesa finale è fissata per stasera alle 20:30, dove l’Italia si confronterà con gli Stati Uniti. In questo contesto, le azzurre hanno già garantito la medaglia d’argento.

il percorso delle azzurre

Le atlete italiane hanno dimostrato grande abilità e determinazione durante il torneo, culminando con l’importante vittoria in semifinale. La prestazione della squadra rappresenta un importante traguardo per la scherma italiana.