In tantissimi la amano, ma attenzione c’è un errore che quasi tutti commettono.
Mozzarella, fai anche tu questo errore? Basta, non farlo più
La mozzarella è uno degli alimenti nostrani più amati ed apprezzati al mondo. Tutti la conoscono, tutti l’hanno assaggiata almeno una volta e ne sono rimasti folgorati. Succosa, morbida ed utilizzabile in tantissimi modi in cucina. Ancora più amata è quella di bufala, orgoglio campano, eccellenza partenopea.
Si tratta di un formaggio a base di latte, caglio e sale a pasta filata. La mozzarella viene consumata singolarmente, o impiegata in tantissime ricette. Nonostante il fatto che sia un prodotto consumatissimo, in tanti commettono un errore nella conservazione, facendola andare a male in poche ore.
Mozzarella di bufala, ecco come conservarla al meglio, non fare questo errore
La mozzarella di bufala va conservata in modo ottimale. Non va conservata in frigorifero, è un errore che non andrebbe mai fatto. In realtà va conservata in una ciotola, con il suo liquido ad una temperatura non superiore ai 20 gradi, stando ben attenti a non esporla a fonti di calore.
Per gustare al meglio il sapore è bene consumarla al momento per poter godere di tutto il suo ricchissimo sapore. Perfetta in estate è il cibo che consente di unire bontà e nutrizione, boccone dopo boccone, un vero e proprio toccasana per il palato.
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