I muesli nel latte sono davvero buonissimi e danno quell’energia utile per cominciare la giornata. Ora vi spiego come prepararli in casa. E’ semplicissimo e soprattutto questa ricetta vi permetterà di utilizzare degli avanzi che altrimenti avreste rischiato di gettare.
Ingredienti:
85 gr di miele
20 gr di corn flakes senza zucchero
20 gr di riso soffiato (le gallette)
20 gr di arachidi
20 gr di uvetta
5 fichi secchi al cioccolato
Preparazione:
Non dovrete fare altro che unire tutti gli ingredienti in un recipiente.
Sbucciate gli arachidi e spezzettateli.
Tagliate i fichi secchi in piccoli pezzetti. Se preferite ovviamente potete utilizzare i semplici fichi secchi, se invece non ne avete al cioccolato immergeteli nel cioccolato fuso e lasciateli raffreddare.
Dividete in 2 l’uvetta ed aggiungetela.
Sbriciolate grossolanamente i corn flakes e le gallette di riso soffiato ed unite.
Sciogliete il miele per qualche istante nel microonde per renderlo più lavorabile e cospargetelo subito sui cereali.
Mescolate energicamente e gustate con un bel bicchiere di latte freddo!
Potete conservarli nel frigo per 2 o 3 giorni e riprepararli di volta in volta in pochi istanti.