Se state pensando ad una ricetta facile e che senza dubbio piacerà a chiunque.. ecco la soluzione giusta per voi: pizzette ripiene con wurstel e patatine !
Non vi occorrerà altro che :
2 rotoli di pasta sfoglia
1 pacchetto di wurstel di pollo o tacchino
2 patate grandi
200 gr mozzarella
1 uovo
Per prima cosa tagliate le patate e friggetele in olio bollente.
Intanto tagliate wurstel e mozzarella a listarelle.
Dopo aver fritto le patate aprite un rotolo di pasta sfoglia e adagiatevi sopra i tre ingredienti in maniera alternata.
Una volta terminati gli ingredienti chiudete con il secondo rotolo e sigillate aiutandovi con la forchetta.
Sbattete l’uovo e spennellatelo su tutta la superficie.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10-15 minuti o finchè la superficie non sarà dorata.
Tagliate le pizzettine a quadratini e servitele calde e filanti!