Ecco la ricetta per preparare in casa questi deliziosi biscottini, semplici da fare e ottimi per la prima colazione o per una merenda genuina.
Ingredienti300 gr farina
100 gr zucchero
125 gr burro
100 ml latte
1 uovo
100 gr uvetta
50 gr pinoli
1 bustina di lievito
Mescolate in una ciotola la farina con lo zucchero, il burro a tocchetti, l’uovo e il latte. Aggiungete il lievito in polvere, e solo alla fine i pinoli e l’uva passa. Lavorate l’impasto in modo che rimanga liscio e morbido.
A questo punto, accendete il forno e foderate con la carta da forno la teglia in cui andrete a cuocere i biscotti. Formate delle palline di impasto, schiacciatele leggermente e sistematele nella teglia da forno.
Infornate nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa, fino a che i biscotti saranno gonfi e leggermente dorati. Fate raffreddare e servite.
Buon appetito!
Elsa Passaro