Biscotti con uva passa e pinoli

Ecco la ricetta per preparare in casa questi deliziosi biscottini, semplici da fare e ottimi per la prima colazione o per una merenda genuina.

Ingredienti

300 gr farina

100 gr zucchero

125 gr burro

100 ml latte

1 uovo

100 gr uvetta

50 gr pinoli

1 bustina di lievito

Preparazione

Mescolate in una ciotola la farina con lo zucchero, il burro a tocchetti, l’uovo e il latte. Aggiungete il lievito in polvere, e solo alla fine i pinoli e l’uva passa. Lavorate l’impasto in modo che rimanga liscio e morbido.

A questo punto, accendete il forno e foderate con la carta da forno la teglia in cui andrete a cuocere i biscotti. Formate delle palline di impasto, schiacciatele leggermente e sistematele nella teglia da forno.

Infornate nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa, fino a che i biscotti saranno gonfi e leggermente dorati. Fate raffreddare e servite.

Buon appetito!

Elsa Passaro