Vi piace il tiramisù?
Allora ecco a voi una sfiziosa variante estiva del tiramisù con gelato al caffè!
Ingredienti:
1 kg circa di gelato al caffè
1 confezione di savoiardi
8 tazzine di caffè zuccherato
cacao amaro per guarnire
Procedimento:
Mentre preparate il caffè, rivestite un contenitore con carta da forno su tutti i lati.
Bagnate i savoiardi nel caffè (non troppo) e rivestite tutti i lati del vostro contenitore.
Poi, dopo aver fatto ammorbidire un pò il gelato, riempite il contenitore fino ad 1/3 della sua altezza e soprapponetegli uno strato di savoiardi bagnati nel caffè.
In seguito, aggiungete altro strato di gelato fino a terminare con uno di savoiardi (sempre bagnati nel caffè).
Mettete la torta gelato in freezer per circa 3 ore e 30.
Poi capovolgetela su un piatto piano e guarnitela con cacao amaro o panna montata!
Che delizia il tiramisù!=D
Milena Morreale