Ecco come fare dei semplicissimi e buonissimi biscotti bicolore!
INGREDIENTI: (per circa 8 persone o 6 golose;)
30 gr di cacao amaro in polvere,300 gr di farina,200 gr di burro,100 gr di zucchero,5 uova.
PROCEDIMENTO:
Mettete a lessare le uova in acqua bollente per 8 minuti, quindi lasciatele raffreddare e sgusciatele.Frullate i soli tuorli e teneteli da parte. Amalgamate intanto il burro in una ciotola con lo zucchero, unite la farina e i tuorli d’uovo e mescolate con un cucchiaio di legno fino a che tutti gli ingredienti non risultino ben amalgamati.Suddividete l’impasto in due parti uguali e unite il cacao solamente ad una metà dell’impasto. Dopodichè lasciate riposare i due composti avvolti in un involucro di plastica da cucina per una mezz’ora in frigo. Successivamente lavorate gli impasti, sovrapponeteli e avvolgeteli come preferite (ad una o due spirali come nella foto).Una volta pronti, disponete i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno e cuoceteli a 170° per 12 minuti circa.Mmm..che bontà!!
Milena Morreale