Per inaugurare quest’estate cosa c’è di meglio di un bel Cheescake con la marmellata?E’ un dolce che non richiede una particolare esperienza tra i fornelli e che assicura un risultato da leccarsi i baffi!E allora..mettiamoci al lavoro!
Gli ingredienti:
150 gr circa di biscotti digestive,70 gr di burro,un pizzico di cannella,220 gr di philadelphia,70 gr di panna liquida,2 uova,80 gr di zucchero,1 cucchiaio di farina,un pizzico di sale,1 barattolo di marmellata a scelta.
Procedimento:
Sbriciolate finemente i biscotti e mescolateli al burro precedentemente fuso e al pizzico di cannella.Foderate il fondo di una tortiera a cerniera con carta da forno e versate i biscotti livellandoli con un bicchere.Mettete in frigo per almeno un’ora.Intanto preparate la crema sbattendo i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice, unite un pizzico di sale, la farina setacciata ed il philadelphia.Diluite con la panna e mescolate bene fino ad ottenere una crema liscia.Montate a neve gli albumi e incorporateli alla crema. Versatela sulla base e ponete in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti.Lasciate raffreddare e successivamente stendete uno strato di marmellata a vostra scelta.Buon cheesecake a tutti!
Milena Morreale