E’ un dolce facile da preparare e dal sapore eccellente, soprattutto se avrete a dispozione una marmellata fatta in casa.
Ingredienti
125 gr di farina 00
40 gr di zucchero
40 gr olio di arachidi
50 gr di acqua calda
1 cucchiaino di lievito per dolci
una scorza grattuggiata di limone
Preparazione
Mettete tutto in una ciotola e con la mano amalgamate delicatamente. Se notate che l’impasto è troppo molle aggiungete poco alla volta della farina.
Mentre l’impasto riposa qualche minuto prendete una teglia, spalmate il fondo con un pò di olio e ricopritelo con un sottile strato di farina.
Ora stendete delicatamente nella teglia l’impasto ( tenendone da parte un decimo ) fino a creare uno strato dello spessore di mezzo centimetro, quindi spalmate la marmellata e ricoprite con delle striscette ( ottenute dall’impasto lasciato da parte ).
Dopo aver riscaldato il forno a 180° infornate per 20 minuti.
Ricetta di Guendy Marseglia